gallery/meniu_el2
gallery/meniu_el
gallery/d6d6dc_da51cd015a9f494881985e6ee0b69d77-mv2

Автоматические ворота

 

Кто выходил из машины в ненастье, хорошо понимает, как удобно с дистанционным автоматизированным управлением: нажал кнопочку - ворота открылись и потом сами закрылись, никаких хлопот. Автоматизировать можно управление практически любыми воротами, независимо от конструкции: если там в принципе подключается электропривод, то снабдить его блоком управления уже проще.

 

Мы предлагаем автоматические ворота Horman и Алютех, в ассортименте моделей и размеров. Можно сразу взять комплектацию с автоматизированным управлением или укомплектовать уже имеющиеся ворота, даже если они в нестандартном исполнении. Если предпочтителен современный дизайн и немецкая надежность - стоит обратить внимание на изделия марки Horman, а предпочитающим достойное качество по доступной цене наверняка понравятся автоматические ворота Алютех. Хотя надо отметить, что и немецкие ворота не слишком дороги.

 

Блок управления в пластмассовом или стальном шкафу скрывает чувствительную электронику от капризов погоды и прочих негативных воздействий. Если блок у вас уже есть, но опций не хватает - поможет плата расширения, с дополнительными выходами и шлюзовым управлением. Для визуальной проверки состояния всей системы и отслеживания информации о функционировании ворот есть дисплей, а кроме дистанционного управления предусмотрен клавишный выключатель. Если автоматические ворота (Алютех или Horman) почему-то не отреагируют на сигнал пульта - выручит тумблер. Кстати, в первую очередь при таком отказе стоит проверить батарейку пульта - электроника надежная и выходит из строя редко.

 

Вкратце о функциях

 

Автоматика способна не только открыть и закрыть створку по команде, либо свернуть/развернуть рулон. Можно регулировать длительность открытого положения ворот, для предотвращения несчастных случаев интегрировать датчики движения. Кроме блокировки, можно оснастить ворота сигнальной лампой и не только.

 

Для безопасности электроцепи есть предохранитель замыкающего контура, а после срабатывания блокировки возможно возобновление хода, через заданное время. Для сложных систем с интенсивным движением актуальны светофор, лампа-вспышка, промежуточные остановки. И автоматические ворота Horman, и системы марки Алютех управляются несколькими способами: через оригинальный либо универсальный пульт, с помощью клавишного выключателя, через тяговую разновидность тумблера или вообще без участия людей - по срабатыванию датчиков присутствия. Ничто не мешает выбрать какой угодно из вариантов либо их комбинацию.

 

 

gallery/26